Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Sabtu, 24 Desember 2011

new project ;p

bismillah..

Wah wah udah lama juga rumah ini dianggurin.
Bener2 mles ngeblog ko nggak dirumah sendiri (alasan pembenaran ;p)

Selain itu,sedang lumayan sibuk nan oderan cistik ;p
Plus ada orderan cupcakes dari temen, yang nekad kuterima;p

La pkirku,kalo ga nekad, kapan bisa maju dunk ;p
Betul nggak?

So bismillah aja, semoga proyek baruku ini bisa sukses dan jdi pintu rejeki baru buatku:)

Btw buat yg berkunjung,sekalian nanya dunk. kalo mau posting blog via email caranya gimana kah?
Aku cari2 kok msi ndak ketemu. siapa tu ada yg pham gimana caranya ;)

6 komentar:

Elsa mengatakan...

wuih...sepertinya bakalan jadi ratu kue nih... buka usaha kue aja Jeng

Asep Saepurohman mengatakan...

Amin insyaallah :) usahanya semoga sukses. amiin :)

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

ada disettingnya bun, nanti ya aku coba dulu trus aku kirim ke inbox. soalnya kalau aku biasa dari hp bukan dari email

ketty husnia mengatakan...

alhamdulillah. semoga terus maju usahanya dan memang harus berani mencoba :)
ayoo mbak Ita..sukses selalu menuju tahun baru!!

Ummi Nabil mengatakan...

sukses ya mba bisnis kuenya :)

ndop mengatakan...

wekekekekek... siap siap kalo bisnis online begini orderan gak bakal berhenti lo.. hahaha.. duit banyak tapi waktu juga banyak sibuknya..

semoga barokah aja deh mbak hap...