Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 25 Maret 2015

cerita hari ini

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Alhamdulillah hari ini mamak dan bapak bertolak ke Baitullah untuk menjalankan ibadah umroh.
dan tadi pagi kami berempat, sempet nganter ke bandara.

peserta umrohnya sendiri nggak terlalu banyak. dan kalo dilihat pun usianya juga masih lumayan muda-muda. kisaran 40-50an.

selfie sebelom berangkat

lumayan juga rutenya. surabaya-jakarta-dubai-jeddah.
mudah-mudahan mamak bapak diberi kesehatan selama perjalanan. aminn..

btw pas denger cerita kalo transit di dubai, mau nggak mau jadi teringat kisah umroh 'istimewaku' dulu (silahkan baca disini dan disini).
mana lumayan persis juga tanggal keberangkatannya. aku tanggal 21 Maret, mamak bapak tanggal 25 Maret.
jadilah aku agak-agak trauma. hehehe. 
bolak balik ku tanya bapak semua sudah oke kah penerbangannya. apalagi transit bolak balik gitu. 
tapi insya Allaahh semoga semuanya dilancarkan.

dan malem ini pas aku ngecek penerbangannya, eh nemu web http://flightaware.com/ yang bisa live nampilkan posisi pesawat dan estimasi waktu perjalanan. 
asli nggumun. terheran-heran deehh nemu beginian. hahahaha
asli ini keren banget menurutku. 


luar biasa ya perkembangan teknologi saat ini. aku bener-bener terkagum-kagum. meski pas aku cerita ke adekku, dia ngetawain karna menurutnya web ini sudah lama. 
ya meneketeheee ibu-ibu mah nggak update soal beginian, updatenya sama harga beras. hahahahha

semoga lancar semua ya Pak, mak. balik Surabaya dengan sehat dan berkah umrohnya. Insya Allaahh..
amin amin...

btw karna abis anter nenek dan kungnya ke bandara. jadilah seharian ini anak-anak main pura-pura jadi penumpang pesawat. geret-geret koper dan bawa tas kemana-mana. sambil pamitan bolak balik kalo mau pergi naik pesawat. hehhehe


3 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

aku juga baru tau kok mbak :) termasuk yang kuper juga

Lyliana Thia mengatakan...

semoga perjalanan ibadah mamak dan bapak berkah yah mbak Ita... selamat sampai tujuan dan kembali ke tanah air.. aamiin

Bunda Kanaya mengatakan...

aku juga beneran baru tau ada web canggih kaya gini