Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 08 Maret 2015

[ReviewProduk] GG Iconic Liquid Lipstik

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

yeeyy mau review lagi nihh...
kali ini mau review lipstik oriflame.
namanya Giordani Gold iconic Liquid Lipstik. 
yang aku pake di foto ini seri Rasberry blush kode 30957.
GG Iconic
sumber
yup seperti namanya, GG iconic ini berteksur cair, nggak seperti lipstik biasanya yang padat.

dari kemasan, seperti biasa 'keluarga' GG selalu tampil premium. kali ini dengan kombinasi hitam emas. Wah banget packagingnya. sesuailah dengan harganya.

ada kardus pembungkusnya juga.
kemasannya handy, nggak kecil-kecil banget nggak gede-gede banget.

Aplikator, cukup friendly. bukan aplikator yang kaku. tapi cenderung elastis meski nggak elastis banget.

Before
pake everlasting foundation sama perfect blush-nya oriflame

After
warna cukup pigmented. nggak perlu dicelup bolak balik. 
difoto ini aku cuma celup sekali, lalu diratakan aja. 
awalnya emang agak blepotan, mungkin karna kebiasa pake lipstik padat 
tongue emoticon
hasil akhir aku pikir akan basah kaya lipgloss gitu, tapi ternyata hasil akhirnya matte *yeeyyy*

kemaren aku pake mulai sekitar jam 10 sampai jam 2 siang lumayan bertahan, cuma karna ada acara makan, yang cukup heboh (uhuukkk laper euyy) jadi ya berkurang lahh warnanya.
jadi yah kira-kira 4 jam lah tahannya dengan tampilan sempurna. lepas itu tetep kudu touch up lagi.





so far aku yang penasaran banget dengan banyak merk lipstik cair diluaran, jadi terpuaskan saat tau oriflame ngeluarin lipstik cair.

jadi penasaran sama warna lainnya. karna menurutku warna ini terlalu bright, suka nggak pede kalo terlalu jreng warnanya :p

ntar kalo udah punya warna lain  aku update lagi 

see ya direview selanjutnya 
kiki emoticon

3 komentar:

Lyliana Thia mengatakan...

Makin lama makin inovatif ya mbak, dunia per-make-up-an... aku sendiri ndak pernah pake make up iki.. ehehehe.. :-P

Tapi cantik hasilnya ^_^
Sukses yah mbak Ita

Ummi Ita mengatakan...

hahahah jadi maluu nih mbak Tia :D
benernya aku emang suka sama dunia permake up-an.
cuma ya nggak pede kalo harus pake muka sendiri. hihii

tapi ya karna dah kecemplung di oriflame ya akhirnya mau nggak mau dicobain produk2nya ^_^

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

jadi seger ya setelah di pakai lipstiknya