Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 25 Mei 2015

hobby baru. Menjahit

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

jadi yaaa jadi yaaa, saya sedang kecanduan. 
hihihi :D

kalo kemaren-kemaren semangat ngefollow beauty blog, sekarang jadi hobi ngefollow blog-blog craft 
aaahhhh bener-bener yaaa, jadi kecanduan jahit!!

thanks to internet. thanks to yutup. berkat kalian, saya yang nol putul ini, yang dulunya ga bisa masak, ga bisa ngerajut, ga bisa knitting, ga bisa jahit, jadi bisa!
meski masih belajaran, tapi bahagianya itu disiniii *tunjuk hati*
meski perihnya tuh disini *tunjuk dompet*
hahahahaha

ini 'pamer' hasil jahitan-jahitan  perdanaku ^_^

First Tote bag

Tote bag pertama ini paling simple. standar lah kaya kantongan-kantongan belanjaan.
tapi meski simple aja, begitu jadi rasanya itu, SWENEEEEENGGGGG. hahahahahhah :D


Sling Bag

begitu tote bag pertamaku jadi, eehh Dina langsung main ngakuin aja kalo itu tas dia. yang ada trus alya ngomel karna dia belom punya tas sendiri. jadilah dibikinin tas mungil ini. dan dia seneeeengg bangeet..
padahal yaaaa tasnya masih jelek >.<
benang-benangnya masih mbrubut kesana kemari. mana belom punya kancing yang unyu-unyu, jadilah cuma dikasih kancing jepret aja. 





ini karya ketigaku *cieeehhh*
jadi yaaa begitu berhasil bikin totebag, langsung deh namanya napsu menjahit membuncah-buncah. maunya jahit-jahit terusss :D
dan tote bag ini sampe bikin 2. yang satu buat sahabat 'BBM'ku di jakarta sono :D


tampak muka

dan ini karya terbaruku. wadah kosmetik yang digabung dengan wadah untuk kuas.
bikinnya beribeeeettt pake banget. bolak balik didedel gara-gara salah jahit. wkwkwkwkw

penampakan saat pouch dibuka
begitu pouch ini jadi. sekali lagi euforia bahagia membuncah-buncah.
ya ampunnn bisa yaaa aku bikin beginian. hahahahaha.
secara biasanya pouch kosmetik dan pouch buat brush terpisah. jadi begitu bisa digabung gini rasanya seneeeengg. hihihihi

penampakan saat pouch dibuka

sebenernya ada lagi yang tadi pagi aku buat, wadah tissue gantung, untuk digantung di mobil. cuma belom sempet difoto.
kainnya juga cuma pake kain sarung lama yang nggak kepake :D

Alhamdulillaaahhh masih bisa berkarya, meski masih nyontek disana-sini.
next bikin baju :D
biar ga ngiri kalo liat postingan elsa yang bikinin baju buat dija. hahahahah :D

4 komentar:

Lidya mengatakan...

Aku jadi pingin belajar jahit juga nih mbak

Arman mengatakan...

wow keren2!!!

Lyliana Thia mengatakan...

Hasil kreasinya cakep2 mbak Ita.. ^_^
Ini bisa jd hobi yg menghasilkan loh... :D

Pantai Kuta mengatakan...

Wah bagus2 kak rajutannya hehe

Hai teman-teman pecinta traveling. Kami ada info tentang beberapa pantai bagus loh, silahkan kunjungi ya: Pantai Sawarna || Pantai Indrayanti || Pantai Klayar || Pantai Kuta || Pantai Anyer || Pantai Pangandaran || Pantai Ngobaran . Semoga bermanfaat.