Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 30 Oktober 2016

Cerita seminggunya ardanta part 1

Bismillah..
Who is ardanta?
Ardanta is us 😁
Jadi ceritanya aku pengen punya sebutan untuk kami semua.
Tadinya sih aku suka pake sebutan ummidinalya. Dan karna si bayik sudah hadir ditengah-tengah kami, jadilah cari nama lain yg lebih simpel. Dan muncullah ardanta, yg kepanjangan dari Ar.DAN.Ta. Artur. Dina.Alya.Nifa.iTA 😁
Yah sudahlah sekian perkenalannya.
Lanjut cerita semingguan ini nggapain aja.
Sebenernya hari-hari berjalan biasa. Kehebohan dipagi hari, kerempongan ngurus 3anak.dan ini dan itu 😁
Ditambah lagi seminggu kemaren tiba-tiba barengan batuk pilek panas.
Sampe si bayik kicik ikutan sakit. Hiks.
Panasnya sampe 39,2 😢
Ternyata ya karna mau batpil. Dan sekarang lagi heboh-hebohnya batpilnya. Batuk meler muluk.
Trus trus cerita lain, jumat kemaren disekolah kakak ngadain acara padang bulan. Acaranya main mainan jadul gitu. Macem gobak sodor, engkle dan sebagainya. Dan ditutup api unggun.
Dina seneng banget.
Berangkat ke sekolah jam 3sore dan balik jam 9malam.
Pulang-pulang langsung teler 😁
Sayang belom dikirimin dokumentasi dari ustadzahnya.
Kalo dek alya, jumat kemaren ada acara datengin dokter gigi ke sekolah. Dan karna alya udah beberapa kali diajak ke dokter gigi, jadilah dia sepertinya santai aja pas dicek sama bu dokter. Acaranya juga dilanjut dengan gosok gigi bersama.
Sabtunya karna pada teler, jadilah agenda mingguan sepedaan dilapangan terpaksa diliburkan. Karna anak-anak teler sampe siang 😂
Sabtu siang pak suami cabut ke surabaya dan akhirnya sempet mampir ke acara big bad wolf di JX internasional. Sayangnya buku-buku inceran ga ada semua.
Buku little pony yang pengen kubeli buat anak-anak, udah ludes. Yaa belom rejeki.
Tapi kebagian buku bread revolution dari suami. Alhamdulillah rejeki istri solehah 😘
Minggunya ga kemana-mana karna Tuban seharian ujan. Cuma glundang-glundung aja, dan jam 9 pun suami capcus masuk kantor.
Yah demikianlah cerita seminggu lalu. Sampai ketemu diepisode selanjutnya 😁

Tidak ada komentar: