Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Sabtu, 14 Januari 2017

Kos tiga bersaudara

Bismillah...

Ja sayoonaraa...
Terima kasih atas 1,5 tahun yang sangat menyenangkan di kos ini.
Terima kasih sudah memberi kehangatan pada pendatang baru seperti kami.
Mendapat saudara baru di kota yang belum pernah kami datangi sebelumnya.
Saudara-saudara baru yang sangat baik.
Terima kasih sudah memberi banyak memori indah, termasuk tempat kami menambah anggota keluarga, dari berempat menjadi berlima ;)

Saatnya kami melanjutkan gelar kontraktor kami dengan menempati rumah ke 6.

1 komentar:

Fanny Prihasini mengatakan...

Ne të sigurojë drogë për trajtimin e problemeve të ndryshme shëndetësore, duke përdorur një droge që është dhënë dhe fara mund të kuruar sëmundjen plotësisht.
Dhe edhe më poshtë në lidhje në lidhje me anime One Piece

Obat Epilepsi
Obat Jantung Bocor Anak
Obat Lipoma
Obat Gerd
Obat Herbal Alami
All About One Piece