Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 19 September 2012

Bedol Blog ;(

mau nunut ngomel lagi #buang energy negative :D

dan akhirnya, penduduk multiply harus cepet-cepetan bedol desa nih. karna si empu Tanah tiba-tiba kembali meralat omongan mereka (dari yang awalnya udah mencla mecle, menjadi jauh lebih mencla mencle)
dipengumuman sebelumnya, mereka akan menutup sosmed multiply per 1 desember. tapi ternyataaaaa, banyak temen Online Seller yang dapat telpon dari mereka, yang mengatakan temen-temenOS harus bersiap untuk penghapusan per bulan Oktober.

haissss, sumpah sumpah deh ini tuan Tanah bikin geraaammmm.

jadi, mungkin besok-besok bakal ada postingan yang 'udah kadaluarsa' masuk disini. please harap maklum yaaa.
mana ini emak termasuk emak gaptek, susah bener mahami cara-cara import blog dari multiply ke blogspot.

mudah-mudahan segera nemu tutorial yang gampang.
doakan saya yaaa, biar cerita-cerita jaman dina kecil dan jaman jualan, bisa terselamatkan, berikut komen-komennya.

amiinnnnn

#btw maaf, belom sempet bw kerumah temen-temen. ini aja curi-curi waktu buat posting :p

6 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

udah ada tuh tutorialnya, semoga bedol blognya sukses ya

Fitri3boys mengatakan...

wah dipercepat ya jadinya..cepat2 bedol blog jeng kalo gitu

Fitri3boys mengatakan...

wah dipercepat ya jadinya..cepat2 bedol blog jeng kalo gitu

Mila Said mengatakan...

kayaknya multiply itu masalah banget yah hahahaa

cara menjadi agen ace max's mengatakan...

ijin menyimak ya, terima kasih, sukses selalu...

Elsa mengatakan...

iya tuh.. gimana sih Mulitply nih...
teman teman multiply pada panas dingin nih menghadapi acara bedol blog masing masing

turut prihatin