Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 17 Maret 2013

Graduation

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
Alhamdulillah akhirnya kemaren minggu ayah wisuda S2 jurusan manajemen proyek ITS surabaya. Setelah perjuangan panjang selama 2,5tahun.
Kuliah malem-malem sampe jam 12. Keujanan keanginan, sabtu minggu kadang dipake buat ngerjain tugas-tugasnya. akhirnya selesai juga kuliahnya
#ummi sumringah deehhh :)
Semoga ilmunya menjadi barokah ya ayah. Amin aminnn :)
Jam 7 ayah sudah rapi jali mau berangkat ke kampus. Akhirnya nyempetin foto sama anak-anak dulu #ummi msi bau kecut :D
Jam stgh 9 aku, dina, mertua sama salah satu sepupunya suami, berangkat ke graha ITS.
Karna undangan cuma berlaku 2 orang, yang masuk bapak sama sepupu. Aku,ibu sama dina jalan-jalan deh sampe bosen :D
Ikut senyum-senyum saat denger Paduan Suara Mahasiswa ITS nyanyi. Jadi inget jaman kuliah dulu, nyanyi bareng temen2 PSM.
Ikut senyum-senyum liat adik-adik mahasiswa yang jualan bunga dan minuman. Inget pas dulu jaman penerimaan mahasiswa baru, aku ma temen-temen PSM buka lapak penyewaan sepatu, hem dan makanan-makanan ringan buat para calon pendaftar UMPTN. Lumayan loh dapetnya buat masuk ke kas PSM :D
kami liat acara prosesi dari luar, alhamdulillah masih sempet liat pas ayah dipanggil maju dan salaman sama pak rektor.
Dina dah heboh aja liat ada ayahnya di tivi. Ahahhaha :))
Btw kemaren pas ke graha ITS, liat yang pada wisuda,trus nyempetin main ke salah satu jurusan, berasa pengen kuliah lagi. Tapi kalo bayangin beratnya kuliah di ITS, menguap deh keinginan kuliah lagi. Hahahhaha #ummi pemalas :D
Btw ada satu moment indah :p
Jadi pas foto sama ayah yang udah lepas toga, mendadak aku inget kejadian 7 tahun lalu.
Jadi 7 tahun lalu tuh, aku baru-baru aja kenal ma suami.kenalnya di language centernya ITS, sama-sama ikut les bahasa Jepang.
Singkat cerita pas wisuda kami sempet foto bareng.
Jadi pas kemaren foto bareng lagi, mendadak nyeletuk ke suami. 7tahun lalu kita sempet foto bareng dengan status masih teman, sekarang foto lagi dengan status suami istri beranak 2 :D
Alhamdulillah :)
Ahhh memang moment wisuda tuh jadi salah satu moment yang membahagiakan :)
Gimana cerita wisudanya temen2?


Sent from Rhie's world









7 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

Selamat ya atas wisudanya

Arman mengatakan...

congrats ya

Niar Ci Luk Baa mengatakan...

selamat buat suaminya yaa mbak udah lulus s2, wah bener2 sesuatu banget :D

eeh yang minggu yaa mbak, yaa sayang banget gag ketemu :D

froggy mengatakan...

selamat yaaaa....

Elsa mengatakan...

hiks..aku gak punya foto pas wisuda,,
semuanya terbakar,,,
hiks

D I J A mengatakan...

ayahnya kak dina wisuda dua kali ya??
hebaaattt

nanti kak dina tiga kali?

Jombang City Guide mengatakan...

wisuda memang menyenangkan yaa...
saya cuman sekali aja diwisuda