Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Kamis, 25 Juni 2015

hijrah

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Alhamdulillah bisa konek internet lagi. langsung cepet2 nulis mumpung lagi bisa sinyalnya :D

Alhamdulillah saat nulis ini, kami sekeluarga sudah pindah ke Tuban, satu kota kecil di perbatasan jawa timur dan jawa tengah (eerrr semoga aku ga salah :P)
satu kota kecil yang deket pantai, yang katanya lumayan panas, dan yang aku bayangkan akan sangat kering bin tandus :P

tapi Alhamdulillah ternyata semua tetep indah saja kok. kotanya emang lebih kering ketimbang surabaya sidoarjo, tapi nggak yang kering banget. malah angin lumayan kenceng disini (ya iya laahh deket laut :D)

kami pindahnya dadakan. dari yang awalnya cuma mau nemenin suami di awal puasa selama seminggu, sampe akhirnya memutuskan untuk sekalian pindahan saja, karna pertimbangan Dina yang perlu daftar sekolah dan kebetulan sekolah yang kami incar ada kegiatan pondok ramadhan selama 2 minggu.

sooo dengan persiapan packing yang cepat, dengan aku yang sutris mikir apa aja yang perlu diangkut. so here we are, sudah bersantai di rumah kontrakan kami, yang ukurannya cukup minimalis. hihihi.

but ya tetep alhamdulillah, akhirnya kami bisa berkumpul lagi, bisa hijrah ketempat yang baru. memulai kehidupan baru, jauh dari orang tua dan sahabat.

insya Allah akan ketemu keluarga baru lagi disini, sahabat baru lagi.

semoga semua berjalan lebih baik lagi, jadi keluarga yang lebih solid lagi, anak-anak juga makin baik. amin aminn...

semoga kedepan sinyal inetnya bisa lebih baik. sepertinya memang harus say goodby sama smartfren deh, asli sinyal jongkok bener disini. jadinya batre juga boros banget >.<
tapi yaaa kudu sabar, duitnya buat yang lain dulu. hihihihi ^_^

anyway, selamat shaum buat yang menjalankan ibadah shaum. Alhamdulillah dina juga sedang belajar puasa, meski kalo dhuhur buka puasa :)


4 komentar:

Lidya mengatakan...

Insya Allah cepat beradaptasi di tempat baru ya

Arman mengatakan...

Tuban banyak pantai kan?
Semoga betah ya di Tuban...

ALLIZberry irma mengatakan...

aahhh.... mak happp... dirimu syibuk sekali >.<

Rumah Minimalis Sederhana mengatakan...

Hijrah kemana kak ? :o

Kami menyediakan beberapa info tentang Pagar Rumah Minimalis || Desain Rumah Sederhana || Modern Interior Design || Rumah Minimalis Sederhana || Model Rumah Sederhana || Teras Rumah Minimalis . Jika anda berminat silahkan kunjungi web tersebut.