Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 28 Desember 2011

merindukan teman disini

Bismillah...

beneran loh, serasa ada yang hilang saat hampir beberapa minggu ga berkunjung kerumah temen-temen disini.
tapi dikarenakan koneksi yang bener-bener dudul sampe sampe pengen ngebanting lappy, jadilah ajang BW terpaksa ditunda dulu. Apalagi sejak swich ke tampilan anyar blogspot, aku cukup kesulitan buat buka blog dari HP. entah apa karna corbyku kurang canggih, jadi sejak swich tampilan blogspot jadi kotak-kotak. paling parah setelah aku bikin blog satu lagi yang tentang acara memasakku. bener-bener tambah kotak-kotak tak terbaca. pun ketika aku pasang setting gambar ditampilkan.

aggghhhhh sumpah sebel setengah mati..

saat HP baru beraksi [baca : akhirnya beli BB ;p], ternyata sebelas dua belas sama corby lamaku. T_T
postingan sebelum ini aku tulis dari bebeh, daaaannnnn ternyata baru sadar kalo tulisannya bener-bener berantakan. entah aku yang masih kagok nulis pake si Bebeh, atau emang keypadnya kurang nyaman.

dari hasil nguplek si bebeh, ternyata ga ada aplikasi khusus buat blogspot. adanya cuma buat wordpress T_T
jadi semakin susah lah aku nge-blog dan BW.

ngirim dari email belum berhasil ngupleknya..

sooo, aku ganti jalur buat banyak berkutat di kampung empeh dan pesbuk buat jualan. itung-itung kejar setoran karna bulan ini bener-bener bulan yang menguras isi kantong #Nangis lagi

hasilnya lumayan lah, lapak yang sudah aku tinggal berbulan-bulan, mulai menggeliat lagi. inet banking berfungsi lagi. cek saldo disana sini :p
Alhamdulillah..

mudah-mudahan besok-besok kalo udah balik ke rumah sidoarjo, acara konek inet balik normal lagi, jadi bisa muas-muasin kekangenan dengan berkunjung ke rumah temen-temen [plus ninggal sampah. hihihii]

mudah-mudahan lagi, rumahku cepet selesai yaaa...
entah kenapa beberapa hari belakangan, kata suami, progressnya agak lambat. hiks..
padahal udah kangen rumah.
terakhir kesana, kondisinya masih ga karuaaannn. ngebayangin harus beberes barang-barang yang full debu, harus entah berapa kali mempekerjakan si mesin cuci mengingat banyak baju kena debu, udah bikin kepala senat senut plus encook. haaaaahhhhh #buang nafas panjaaaaaangggg

semogaaaa tahun depan segalanya lebih baik. Aminnnnnnn ^^

btw udah pada siap acara tahun baru taaakkk??
have a long wiken all ^^



2 komentar:

Meutia Halida Khairani mengatakan...

ntah kenapa, saya ngga suka posting2 lewat bb mbak. lebih enak yg touch screen kayak samsung or iphone

ita mengatakan...

Hehhe kalo aku malah ga suka yg touch screen. Entah, kalo buatku rada ribet :p

Ini ae beli bb setelah mempertimbangkan dengan mantap antara bb atau android.
Butuhnya tyt BB, secara memang akan dipake untuk bisnis. Dan alhamdulillah sepertinya lmyn support