Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 12 November 2014

[REVIEW PRODUCT] Feet Up Team ^_^

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

mau review-review lagi produk oriflame favoritku. dan kali ini adalah review dari keluarga FEET UP.




tadaaa....

gambar diatas adalah My triple fave cream eveeerrr !!!

ya yaaa...
sebagai pemilik kaki yang 'rese', krim-krim kaki ini bak harta karunku. selalu dibawa kemana-mana 

(ga kalah sama mbah surip kan, tak gembol kemana-mana. hihihihi :P)

fave pertama tuh yang warna ijo itu. namanya Feet up sooting foot cream. sudah pake itu sejak kapan ya. pokoknya dah lama deehh. dan cocok banget.
kakiku kan termasuk yang beneran rese. padahal ya kaki ini kena air sabun ya pas mandi aja. gitu ya gampang banget pecah-pecah, kering, sampe berdarah-darah kalo pas kumat keringnya.
perihnya tuh disiniiii >>nunjuk kaki >.<
nah beli krim ini pertama kali pas belom jadi member oriflame. dan ternyata cocok. 
misal hari ini kumat pecah2nya. udah deh aku olesin, pakein kaos kaki. atau dioles pas malem. insya Allah besok paginya udah ga sakit lagi. kalo pecahnya sih masih ada, cuma kulitnya jadi lebih empuk gitu. dan 2 hari kemudian, pecahnya ilang.
jadi ini selalu kuorder kalo pas diskon :D
dan bulan ini diskon *wink wink*
so recomended!

fave kedua yang tutupnya orange itu. namanya Feet Up Foot scrub.
seperti namanya. krim itu buat scrub kaki. 
biasanya aku pake sebelum mandi. oles2 sambil digosok pake foot file gosokan kaki yang ijo item ituu (gosokannya dapet gratis pas beli foot cream beeswax :D)
kalo udah pake foot scrub, kaki jadi lembut, yang kering2 dan pecah2 jadi lebih lembut. biasanya kalo udah pecah2 kering gitu, bawaannya kaki jadi macam kotor gitu. item2 nggilani dahh 
nah pake foot scrub jadi bersih lagi

fave ketiga, jadi yang ketiga soale baru beberapa minggu ini dicobain 

foot cream fresh berries blackcurrant.
kalo yang iniiii, jauhin dari anak2 yaaaa 
soalnya wanginya kaya permen sugus. jadi ngebayangin kunyah2 dahh. hahahah
kalo soal wangi, yang ini jadi most faveku, sedcara aku emang suka wangi berries
sayangnya produk ini sudah ga keluar lagi. digantikan sama rasberry. kayanya sih sama2 wangiii 
ntar kalo ada diskonan mau nyoba yang rasberry aahhh

1 komentar:

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

kakiku sensitif mbak jadi harus pakai krim2 gitu biar gak kering & ngelupas cocok pakai ini kayanya ya