Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 03 November 2014

Sweet november part 3

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Alhamdulillah Ya Allah

Sebenernya bingung mau nulis apaan lagi. karna yang ada sekarang hanya rasa syukur atas segala yang terjadi padaku. 
yang baik maupun yang buruk.

Alhamdulillah atas 32 tahun yang sangat berharga ini.
Alhamdulillah atas ujianNya tahun ini, beberapa bulan ini :)
memang ya, dibalik kesusahan ada kebahagiaan. itu juga yang aku rasakan beberapa bulan terakhir ini.


jadi ceritanya beberapa bulan terakhir ini adalah bulan-bulan berat, karna kantor tempat suami kerja sedang 'Hidup segan mati tak mau'
jadi ya bisa dibayangkan cashflow keluarga sangat buruk. bahkan bulan kemaren dan bulan inipun nggak tau bakal gajian atau nggak. hahahha (ketawa garing bin miris :P)

saat kantor mulai nggak jelas gitu suami sudah mulai apply-apply lagi. 
ada beberapa kali masukin lamaran tapi nggak masuk atau ga ada kelanjutan. 

trus ikutan lagi. mulai tes-tes lagi. mulai deg2an lagi karna tesnya banyak bener. dan pengumumannya lama benerr. total sekitar 5-6 bulan sejak pertama apply.
Alhamdulillah akhir bulan kemaren akhirnya dapet informasi kalo keterima. 
Masya Allaahhh rasanyaaa kaya bisul yang meletus. leganya Ya Allaaahhhh.
Alhamdulillah....

jadi berita hijrahnya (sayangnyaaaa) bukan keluar negri, cuma ke kota lain aja. hihihii
meski aku masih berharap someday bisa tinggal diluar (kepedean deehhh :D)


rencananya per 1 desember besok suami mau mulai pendidikan, dan pendidikan pertama pendidikan militer >.<
jadi sebulan digembleng kaya tentara deehh, dan ga bisa pulang plus katanya no gadget. hiks.
jadilah sebulan ini mau bener2 dimanfaatkan quality time bareng suami. 
baru setelah itu mungkin akan mulai hijrahnya.

doakan semuanya lancar yaaa...
Insya Allah semoga semua yang terbaik bagi kami.

aahhhh, bener2 ya keputusan lanjutin blog ini jadi keharuan tersendiri, mencatat semua yang kurasakan. 
bener2 our journey to the future ^_^

part 1, part 2

4 komentar:

fitri anita mengatakan...

Alhamdulillah..mau pindah kemana nih...

Lidya - Mama Cal-Vin mengatakan...

pindah kemana? tetap ngeblog ya

Elsa mengatakan...

32?
masih mudaa!
tuaan aku, hehehehhe

ketty husnia mengatakan...

selamat bersabar ya Teh..senasib koq dg-ku yg telah melewati masa suranm dan akhirnya berkawan dengan kesuraman penuh kesenyuman. halaaaaah kadrabah hehehe