Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 16 Februari 2015

latah ikutan OOTD

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

hihihi ceritanya sok gegayaan niruin blog-blog yang pada posting OOTD :D


Uhuukkk
ceritanya sih OOTD ini cuma dipake buat foto ajaa. buat ikutan Giveawaynya butik Shira.
kebetulan punya beberapa koleksi yang beli dari butik Shira. jadi iseng aja ikutan.
dan ternyata menaaangg *yeeeyyyy*
lumayan banget kan dapet voucher 150rebu :D


Uhuk lagi

Jilbab No brand beli di Butik Shira

gamis Hafeeza beli di Butik Shira.
kacamata pinjem punya pak suami (nyobain kacamata model gede begini. ternyata bagus yaaa :D) >> paakk suamiii ganti kacamata baru yaaaaaaa :D

to be honest, udah ada beberapa baju yang aku beli dibutik ini. dan semuanya okeh pake banget.
kaya gamis ini, bahannya seperti spandex gitu, cuma lebih tebal. trus adem dan jatuhnya enak. dan yang penting, nggak ngejeplak bentuk tubuh karna banyak kerutan disekitar pinggang (penting inih ^_^)

cumaaaa, karna aku pendek, jadilah gamis ini agak kepanjangan. meski nggak sampe ngepel lantai sih.
untuk jilbabnya, suka banget sama motifnya. ala-ala shabby chic yang sedang happening ituuh :D
truuusss, jilbabnya gede. biasanya kan jilbab segitiga jatuhnya pendek-pendek. la ini panjang euyy. suka banget ^_^

cerita dikit yaaa tentang 'pemotretan' ini.
jadi yaaa aku tuh palinggg nggak pede kalo disuruh narsis sendirian!
kalo rame2 sih oke aja. tapi kalo sendirian, mengkeret euyyy. karna aku bukan tipe fotogenik. bukan tipe jilbabgenik.
poseku pun selalu sama. selalu senyum keliatan gigi, karna kalo mingkem, nggak okeh banget :P
jadilah pas foto2 ini, deg deg syuuurrr, padahal yang fotoin pak suami :D
(ga kebayang fotomodel yang difoto orang yang ga dikenal :P)

tadinya pemotretannya didalam rumah. truuusss bapak ibu mertua dateng. weleeeehhh. mana pak suami kekeuh foto didalam rumah aja. huaaaaa foto sambil ada bapak ibu mertua ituuu rasanya pengen ditelan bumii. maluuuu euyyyyyy

akhirnya suami ngalah dan foto dibelakang rumah. fiuuhhhh. 
hasilnya lumayan laaahhh. yang penting dapet voucheeerrr. hahahahah itu yang penting :D

jadi apakah ada edisi OOTD lainnya?
kita lihat mood saya selanjutnya. hahahahah :)

3 komentar:

Arman mengatakan...

ciee keren euy bikin OOTD... :D

dey mengatakan...

Yang penting, menang .. hehe

fitri anita mengatakan...

keren menang nih..

samaan ga pede karena pendek dan sekarang udah gak imut2 lagi he he he he