Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Sabtu, 03 September 2011

mencatat dulu yang teringat

masih dilanda kemalasan pasca lebaran :D

rekor loh, aku yang biasanya nggak bisa jauh2 dari connect inet, liburan kemaren bener2 off. kalopun online, paling cuma 5 menit, trus matikan lagi :P

nah berhubung sedang banyak perkembangan menarik tentang mbak kecil, jadilah diniatin konek inet dan mulai mencatat :)

seminggu ini ada kemajuan pesat dari mbak kecil dina.
tiba-tiba dia bisa berhitung satu sampai 10.
dan hebatnya lagi, dia berhitungnya pake bahasa inggris *emaknya melongooo*

yup. she count it in english!

waann...twooo (two ini yang paling mantab ngomongnya), triii, foo (sering kelewatan), paippp, six, [nah kalo seven ini yang suka ngaco. yang beben, deden, apa ajah pokoknya berakhiran 'n' :D], eii, neeenn, teenn

Alhamdulillah...

kadang juga aku pikir dia mau berhitung, eh ternyata jadinya seperti ini

one.. twoo..trii...GO!

ataaauu seperti ini

jejiiii, bebbyyy,, gooo *baca ready steady go*

hahahahahah, aku dan suami bener2 melongoooo :D

Alhamdulillah...

selain itu aku mencoba mencatat tambahan kosa katanya :
bis >> habis
ja >> jatuh
wat >> pesawat

kemaren sempet, pas kami pamit dari rumah tante, setelah dina bilang byee [sekarang udah jarang bilang dadah, diganti byee], tau2 dia bilang cikum (mungkin maksudnya Assalammualaikum kali). sayangnya kok nggak kedengeran lagi kata2 itu ;(

trus beberapa hari lalu kan aku dan suami masangin anting buat dina. dan setelah dipasang, aku sering banget bilang cantik. ehhh jadinya tiap aku bilang cantik, dia nunjuk ke antingnya, hahahahaha :D
jadi tiap ditanya, mana cantiknyaa, dia malah nunjuk anting. wkwkwkwk :))

mungkin itu dulu yang sempat teringat. mudah2an kedepan semakin banyak kosa katanya. amienn..

sebelumnya, aku juga ingin minta maaf kalau belum sempat berkunjung ke blog teman2. bener2 sedang maleeessss banget. maaf yaaa...
begitu semangat sudah balik, insya Allah pasti berkunjung kok ^^

buat yang sedang perjalanan balik, hati2 dijalan yaaa,,
buat yang masih liburan, selamat menikmati sisa liburan ^^


13 komentar:

nh18 mengatakan...

Jempol Sepuluh untuk Mbak Dina ...

Anak kecil itu memang perekam paling canggih ...

Hehehe

Terus Belajar ya Mbak Dina

Salam saya Ita

Orin mengatakan...

Mba Dinaaa...kalo anting2nya dicopot ga cantik duuunk *ups* hihihi... peluk cium dari tante Orin yaa..

mba Ita, mohon dimaafkan semua salah dan khilaf ya, maafkan baru berkunjung lg, baru pulang mudik he he

Tarry KittyHolic mengatakan...

Anak kcl skrg pinter2
Msh kcl udh bs inggris hehe

Annisa Reswara mengatakan...

Waaa, udah pinter yaa...
Anak kecil emang selalu penuh kejutan ^^

Lidya mengatakan...

Dina tambah pintar aja ya,seneng pasti lihatnya

Gaphe mengatakan...

sering-sering dengerin lagu yang berulang dan liriknya gampang diinget aja.. biasanya ngelatih buat anak mengingat kosakata looh...

aah serunya Dina udah bisa cicicit cuuiiit make bahasa linggis gitu. hahahaha.. lucu pastinya

betewe, lama bener deh aah saya ngga mampir sini. Sekalian mumpung masih suasana idul fitri, mohon maaf lahir batin kalo selama ini banyak salah-salah komen dan tindakan yang tidak menyenangkan ^_^

Bayu Hidayat mengatakan...

maaf lahir batin lagi aja ahhh. banyak dosa soal nya. hehhee. wihhh asik ya meihat anak tumbuh besar dan dengan segala kepintarannya. uhuiiii

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah seneng ya liat anak sudah semakin pinter. btw, maaf lahir batin ya.

Amy mengatakan...

Salam kenal mbk :P Dedek Dina pasti sedang lucu2nya he8...

dey mengatakan...

anak2 itu emang menakjubkan ya mbak ... setiap saat selalu membuat ortunya melongo ... :)

andinoeg mengatakan...

selamat lebaran, mohon maaf lahir dan batin, salam kenal

aditya mengatakan...

salam kenaalll yaa
buat anaknya yang pinter jg ^^

BunDit mengatakan...

Wah..dina pinternya, seneng baca perkembangan dina mam. Mhn maaf lahir batin ya mam..