Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 30 Mei 2012

Kilas cerita Mei.1

Bismillah..
Mau mencoba menyusun lagi beberapa kegiatan yg sempat tercecer tak terdokumentasi di blog ini :)
Dimulai tgl 12 Mei lalu (byuuuhh lama yaaa :D)
Di hari sabtu itu, alhamdulillah si emak nih berhasil datangin temen-temen mbak dina buat main dan makan kue dirumah.
2 kali ulang tahun sama sekali ga kepikir buat ngadain 'pesta-pestaan'. Maklum berasa masih kekecilan.
Baru pas umur 3 ini, si emaknya kok ngelihat interaksi dina ke temen-temennya udah oke. Meski masih terkendala bahasa yg belum lancar. Msi sepotong-sepotong.
Gpp lah, diniatin buat ngundang makan kue.
Sebelum acara dimulai, terlebih dulu bagi-bagi nasi kuning ke tetangga. Syukuran kecil-kecil lah, atas kesehatan dina dan calon adiknya :)
Jam setengah 4 barulah temen-temennya datang.
Waahhh seneng banget dia. Mungkin awalnya bingung, ngapain ya temen-temennya kok pada datang. Bawa kado pula :D
Langsung deh tamu-tamu berikutnya disambut dengan suka cita :)
Acaranya ga terlalu lama. Cuma baca Al-Fatihah aja (alhamdulillah dina sudah lumayan lancar baca Al-Fatihah), potong kue, dan makan rame-rame.
Lumayan lah rame, meski beberapa mengharap ada badutnya (laaa kan ada emaknya dina yg perutnya da kaya badut. Hihihihiih)
Semua mainan pada dituang. Seru, rame :)
Jam 5 sore akhirnya da pada pulang :)
Yg paling seru bukain kado malah si ayah tuh. Hihihiihi. Dinanya cuek aja. Kayanya besok2 kalo bikin acara beginian ditulisi ga usah bawa kado kali yaaa.
La wong adik kakak ajah kadonya beda. Hadeehhh. Beneran jadi ga enak:((
*foto-foto sama temennya Dina sementara msi dikamera. Yg ada di hp cuma foto Dina aja sama emaknya :)
Lain kali deh di edit :p
Minggunya tanggal 13 Mei, gantian temen-temenku yg main.
Maklum, kebagian dapat arisan.
Ga banyak yg diceritain lah, paling isinya ya gitu, cerita sana sini, ngakak, makan-makan, foto-foto.
Sempet sih ada acara tiup lilin lagi karna anak-anak kami yg ultahnya berdekatan. Daffan 30 April, Dina 8 Mei dan Ardha 22 Mei.
Jadilah emaknya dina nih nguplek pagi2 bikin blackforest lagi.
Rekor deh, minggu itu 3 kali bikin black forest :)
Dan mungkin karna udah kecapekan karna sibuk dari sabtu, jam 7 malam aku dan dina sama-sama da teler berat. Bablas tidur dengan enak sampe pagi. Hihihihi

Sent from Rhie's World

4 komentar:

Outbound di Malang mengatakan...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

froggy mengatakan...

selamat ulang tahun Dina.....

Yunda Hamasah mengatakan...

3 kali dalam seminggu, woow keren, mau dong nyicip :)


Selamat ulangtahun Mbak Dina ...

Yunda Hamasah mengatakan...

3 kali dalam seminggu, woow keren, mau dong nyicip :)


Selamat ulangtahun Mbak Dina ...