Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 05 Oktober 2014

[Review Produk] Lipstik Lipstik Lipstik by Oriflame

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

Mau Review-review sedikit soal lipstik-lipstik keluaran Oriflame yang udah pernah aku pake.




Sebenernya udah ada sekitar 6-8 lipstik yang aku pake. cuma lainnya entah dimana. mungkin ketinggalan di rumah mamak atau ibu :P

jadi yang ada di rumahku ya 4 lipstik ini.
dari kiri ke kanan ya reviewnya

GG Canary Sparkling Bordeaux (Klik disini untuk warna lainnya)

lipstik ini mengandung bubuk berlian. jadilah di lipstiknya ada gilap gilapnya gituu :P
tekstur secara keseluruhan sih padat dan matte pas dipake. kelembabannya lumayan sih, meski ga yang lembab-lembab banget. 
packaging oke, dengan sentuhan warna emas berbintik2 glowing ala2 berlian-berlian gitu :)
berat 4 gr

Colour Drop Peach Sensation (Klik disini untuk warna lainnya)

Lipstik ini sooo creamy. paling creamy dari 4 lipstik lainnya. 
pertama kali liat warnanya, agak syok gitu. secara aku kan item. kalo pake warna2 yang model shocking pink begini takut aneh dan gigi keliatan jadi kuning *hiiyyy
tapi yaaa pas dipake ternyata nggak horor yaa sodara-sodaraaa *heppiiii :P
warnanya keluar kok dibibirku. paling suka pake ini kalo pas acara2 pagi. bikin wajah segeran :P
oiaa, bentuk lipstiknya pas sama bibir. jadi aplikasinya gampang. meski aku sukanya abis pake, tetep diratakan pake kuas
packaging ramping, dengan warna shocking pink yang cakep
berat 2gr

GG Jewel Lipstik Dusky Nude (Klik disini untuk warna lainnya)

Yang paling eye catching dari lipstik ini adalah Packagingnya OKEH BANGETTTT!!!
ya iya laahh harganya juga lumayaann gitu :D
tapi beneran ini lipstik terfavorit. udah pake lipstik GG Jewel ini sejak masih SMA, sejak pertama kenal Oriflame. jadi Lipstik ini lipstik oriflame pertama yang aku kenal.
lipstik ini termasuk creamy juga. jadi diantara GG Canary sama Colour Drop, GG Jewel ini ada ditengah2 gitu deh. ga terlalu matte ga terlalu creamy.
karna yang aku punya warna nude, pas dipake ya ga keliatan mencolok, cuma emang bikin bibir cakep dengan warna nudenya.
berat 4 gr

Triple Core 3D Nude peach (klik disini untuk warna lainnya)

lagi-lagi nude yaa :P
yaaa aku emang ga pede kalo pake lipstik-lipstik yang mencolok, jadinya yaa secara ga sengaja akhirnya warna-warna yang aku pilih ya cenderung sama *halaaahhh >.<
naahh bedanya Triple Core ini, seperti namanya pake embel2 3D, dia ada efek 3 dimensi gitulaahh.
dengan 3 lapisan lipstik dalam satu lipstik. jadinya bibir keliatan lebih bervolume gitu. 
bagian dalamnya warna orange terang. ini bagian paling creamy dari lipstik ini. jadi bibir terjaga kelembabannya.
lapisan kedua warnanya silver. lapisan ini yang menurutku bikin bibir bervolume. jadi keliatan lebih penuh, dan kasih efek sparkling sparkling gitu :D
dan lapisan ketiga lapisan nudenya. 
asli cakep deh pake lipstik ini. penasaran kalo warna yang lebih terang lagi macam red coral. ntar deh kalo diskonan mau nyoba. hihihi :D
packaging biasa aja menurutku
berat 4gr

pengen liat lipstik-lipstik Oriflame lainnya, monggo klik DISINI yaa 



ps. jangan komen soal bentuk lipstiknya yaaa. kerjaan anak2 tuh, makanya bentuk lipstik2nya jadi ga karuan :D

2 komentar:

Lyliana Thia mengatakan...

Wah aku termasuk orang yg jarang pake lipstik nih mbak Ita..

Punya satu dipake sesekali aja, entah merknya pun lupa hahaaha... smpe bertahun2 gak habis, sampe expired.. wkwkwk..

Shinta Ayudia mengatakan...

Yuk yg mau kenal lebih jauh dg produk jafra mau konsul tanya2 atau join bisa lgs ke line shinta-as atau 082155671267. Wilayah kalimantan atau mana aja bisa gabung. Hijrah ke jafra yuk! Byk bonusnya lho + dari aku jg :)