Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 19 Oktober 2011

ME TIME

Bismillah..
sebagai ibu satu anak yang sedang aktif-aktifnya, dua kata dijudul adalah sebuah kata-kata paling prestisius :D
apalagi sejak memutuskan tinggal sendiri, otomatis hidupku kaya iklan McD yang terkenal itu, twentyfour hour a day seven day a week, dan makhluk kecil nan banyak tingkah itu selalu jadi buntut maupun bayang-bayangku :D
dan my prestius moment akhirnya datang kalo aku sudah ke Surabaya :D
Dina bisa aku titipkan ke mamakku tanpa perasaan nggak enak :p >>baca kalo titip ke mertua ada perasaan nggak enak karna merepotkan ibu :p
dan kalo sudah ke surabaya aku bisa bener-bener menikmati ME TIME. meski itu artinya adalah berpanas-panas keliling Surabaya, kulakan baju. hhehe..
kalo udah ME TIME gini, biasanya pulang kulakan baju, aku mampir ke salah satu supermarket favorit. kadang cuma belanja detergen, tapi bisa sejam disana. cuci mata :D
atau belok ke toko buku. sejam lebih di rak resep-resep, nyontek resep-resep kue atau masakan. hihihi :P
daaannn hari ini ME TIME-ku akan dimulai dengan
- ke Rumah sakit. mau kontrol gigi, karna gigiku yang pernah ditambal tau-tau prutul, dan tambalannya pun udah melambai-lambai. dan sebelum tambah parah dan mumpung lagi di Surabaya so diputuskan pagi ini mau ke dentist. padahal lagi sariawan. hiks T_T
- KULAKAN, yeeeyyyy >> selalu jadi ajang menyenangkan :D
- mampir salah satu ITC, ada yang pengen aku cari
- kalo sempet mau ke salah satu toserba juga, ada pesanan dari sahabat yang sedang hamil
duh mulai bersemangat nih, sudah banyak rencana dikepala. mudah-mudahan lancar dan yang aku cari bisa dapat semua :P
ya suds, mau siap-siap dulu. mumpung dina sedang diajak keliling sama nenek ^^
have a nice thursday all ^^

ps. miss my lovely husband nih...

7 komentar:

Orin mengatakan...

pastinya ya mba, me time ini sangat sangat berharga bagi para ibu sibuk semacam dirimu. Selamat menikmati yaa ;)

hilsya mengatakan...

hihi..ayo ke dr gigi dulu.. sebelum tambah parah.. setelah itu baru belanja, seruuu

ketty husnia mengatakan...

wah me-time buatku dah susaaaah bgt, jadi kalo mau apa2 yg dhewean..wes ra mungkin heheheh
BW aja nyambi mangku bocah hihihii

Susindra mengatakan...

Kalo orang Jawa bilang, punya anak = punya buntut.
Kalo bule amerika bilang, punya anak = punya tato di wajah.

Yang mana pun, punya anak pasti sangat melelahkan terutama jika kita mau istiqomah mengasuh mereka sendiri tanpa ART.

Bintang mengatakan...

Itaaaaa...Surabaya itu juga rumah tercinta saya, dan panasnya memang luar biasa...hehehe :D

Lyliana Thia mengatakan...

Hihihi...mosok ke drg itu me time sih mbak?
Me time itu.. Shopping dan ke salon.. Hahaha... Buat ibu2 muda, me time itu emang muahaaal... Hehee.. :-D

Elsa mengatakan...

kulakan memang menyenangkan ya Mbaaaaak... hehehehhee
shopping tanpa merasa bersalah soalnya

me time ku tuh tidur Mbak...hehheee