Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 14 November 2011

hai..hai ^^

Bismillah..

sudah libur ngeblog beberapa hari nih, dan sampai sekarang belom nemu inspirasi buat nulis :P
apa mungkin karna pikiran sedang konsentrasi untuk pulang kampung besok kamis?
jadinya semua pikiran ada disitu. hihihi

Insya Allah kamis besok memang rencananya mau mudik ke kampung halaman bapak di makassar sana. tepatnya di desa Sempang.
kebetulan sepupu yang pernah ikut keluargaku, mau menikah.

pas baru denger beritanya, duh hati ini langsung semangat. maklum lah, sudah 5 tahun nggak pernah berkunjung kesana.
kangen masakannya, kue-kuenya..

udah lama juga nggak nyekar ke makam nenek Aji.
dan udah kepengen nyekar ke makam om.

Mudah-mudahan diberi kelancaran, supaya perjalanan besok selamat sampai tujuan dan pulang dalam kondisi sehat. amin...

dan, terapi wicaranya Dina pun kudu libur panjang. sebelumnya malah sudah bolos 2kali, karna ada undangan pernikahan di hari itu ;(
mudah-mudahan bulan depan bisa rutin lagi.

oia, mau cerita juga kalo kegiatan BW nya agak terganggu nih. sejak memutuskan bikin blog lagi khusus untuk cerita-cerita memasakku, aku cukup kesulitan ketika BW pake HP. padahal dulu pas cuma ada blog ini aja, begitu masuk dasbor sudah keluar tuh postingan dari temen-temen.

eh begitu ada 2 blog, begitu masuk dasbor cuma ada link untuk blog ini dan blog memasak. begitu diklik, keluarnya new post. hikss..
jadinya susah banget buat BW. padahal hampir sering aku BW pake hp ;((

jadi maafkan sekali ya kalo bener-bener jarang berkunjung ;((

ya suds, mau lanjut masak nih :D
btw mau pamer dikit, kemaren berhasil bikin cheese cake enak ^^


Cheese cake wenak :D
have a nice tuesday all ^^



7 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

nyam nyam deh sama cheese cakenya...

Yunda Hamasah mengatakan...

Mudik ke Makasar, jauh banget? Jangan lupa bawa oleh-oleh yaaa...

Bayu Hidayat mengatakan...

wihiii asik kue nya. hihihi. eh mau pulang kampung. asik asik. ikutan dong mbak

dey mengatakan...

mau cheese cake-nya ..

selamat jalan2 ke makasar ya ..

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

mau dong cheese cake nya

Lyliana Thia mengatakan...

semoga perjalannya nanti menyenangkan ya mbak... ditunggu ceritanya dari Makasar.. :-D

Elsa mengatakan...

wuuuah... cheese cake nya bikin ngiler jaya