Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Jumat, 10 Februari 2012

Selamat ulang tahun nenek :)

Bismillah..

Sebenernya tulisan ini rada basi, soalnya ultah nenek sudah kelewatan beberapa hari yg lalu :)

Nenek lahir tepatnya tanggal 6 februari 1955. Jadi tahun ini usia nenek sudah 57 tahun. Mudah2an selalu sehat wal afiat :)

2 hari setelah ulang tahun nenek, nenek sama kung ngerayain anniversary :)
Alhamdulillah tahun ini sudah 31 tahun bersama.
Semoga tetap rukun sampai saatnya nanti.
Semoga jadi pasangan dunia dan akhirat. Amin..

Dan untuk memperingati 2 hari istimewa itu, aku sengaja mau bikin black forest. Maklum selama ini belom pernah bikinin sesuatu pas ultah nenek :)

Berbekal bismillah, alhamdulillah black forestnya jadi dan cantik plus enak. Senangnyaaa :)

Pas nganter ke rumah nenek, wah nenek seneng banget. Dipikirnya black forestnya beli di toko kue. Hihihihi ;p

Langsung deh potong2, dan semuanya sukaa :)
Alhamdulillah :)

Ps. Buat yg pengen tau resepnya monggo dilihat di blog memasakku http://dapoer-tertjintahku.blogspot.com/

Have a nice wiken all :)
Sent from Rhie's World

7 komentar:

Mami Zidane mengatakan...

nenek ini ibunya mbak ita ya...
selamat ulang tahun buat nenek ya mbak....semoga beliau panjang umur dan selalu di beri kesehatan oleh Alloh...amin.

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

happy bday nenek, boleh dong nyicipin black forrestnya :)

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

usia neneknya 57? sebaya sama ibu saya dong.. ckckck... berarti yang punya blog kemungkinan masih abg nih.... :P

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

semoga neneknya panjang umur yah....

1mmanuel'Z-Note5 mengatakan...

eh sori mba ita.. aku baru tahu ternyata ini blog didedikasikan buat anaknya yah... hahaha.... pantes agak2 ganjil denger usia 57 itu. hahhhaa

froggy mengatakan...

met ulang tahun nenek...

Elsa mengatakan...

semoga panjang umur
sehat selalu