Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 25 Maret 2012

Long wiken tanpa kegiatan :(

Bismillah..

Hiks..
Udah beberapa hari ga ada postingan:(
Lg blank nih. Ga tau apa yg kudu ditulis.
Soal long wiken, la nggak kemana-mana. Malah cuma glundang glundung ga jelas di rumah mamak.
Enaknya dirumah mamak tuh, dina ada banyak yg merhatikan. Tapi ga enaknya, aku jadi mati gaya. Ga ngapa-ngapain.
Walhasil kepala pusing krn cuma bengong, tiduran, atau ngenet :p
Mana rumah lg diperbaiki. Jadi tambah ga bisa ngapa-ngapain :(

Pas jumat benernya sempet ngabur bentar, berdua ma ayah.
Pergi ke toeng market, liat-liat aja sih rencananya. Tapi akhirnya pulang bawa beberapa item perlengkapan dapur :p
Abis dari toeng, kok tiba-tiba kepikir jalan-jalan ke daerah surabaya barat.
Kebetulan da lamaaa banget ga kesana.
Selama perjalanan, kepalaku kaya ondel-ondel, goyang sana sini, saking banyaknya perubahan yg belum pernah aku liat.

Melongo liat ciputra world yg gede, trus baru tau mall lanmarc tuh ternayata deket PTC. Hihihhii ;p
Trus sempet masuk perumahan ciputra, nyari si patung siinga merlin ala singapore, dan akhirnya kecewa karna patung merlinya welek. Di sekitar mulutnya ijo2 lumut gitu. Berasa liat merlin yg abis munt*h :D
Jadi ga semangat buat foto2 deh.

Abis dari merlin, ditanya sama ayah, aku pernah ke G walk nggak?
Krn belom pernah, jadilah kesana.
Dan ternyata sepi :p

Ya udah deh krn da sore, buru2 pulang.
Hiks, yg namanya pantat cuapeekk poll :p
Sampe rumah, disambut senyuman manis mbak kecil :)

Lepas dari hari jumat itu, ya udah deh kerjaanku cuma glundang glundung itu:(
Tidak menyenangkaannn T_T

Mudah2an long wikennya teman-teman lebih menyenangkan yaa :)

Have a great lunch :)

#gadis kecilku yg mulai sadar kamera :p

7 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

sama dong mbak, aku juga long weekend dirumah aja. liatin orang kerja didepan laptop bete deh hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

ho oh long weekend aku cm maen sama Lucky dan temenku aja :D

Yunda Hamasah mengatakan...

Dina makin gaya ya didepan kamera :)

Sudah tak 'mabok' lagi ya :) syukurlah :)

Niar Ningrum mengatakan...

weleh sama dung dirumah tok istrahat, bosen..

Eeh panggil na sapa yaa ini, mbak atau bunda yaa :D

Imelda mengatakan...

hehehhe long week end emang kadang bikin bete ya... Nah aku skr sedang spring vacation s/d tgl 9 April...dan tidak kemana2 ... mumet deh

Diandra mengatakan...

sama aq juga gak kemana-mana kok
males Bandung kalau liburan macet

salam kenal ya...
jika berkenan ditunggu kunjungannya di http://diandrarafi.blogdetik.com/
terimakasih sebelumnya

froggy mengatakan...

yaaa... coba difoto itu patung merlin yang muntah hihihi... pengentahu.com :D