Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Rabu, 20 April 2011

krik..krik..krikk..

ditinggal tidur sama hun ma dina. bingung mau ngapain. ngeblog juga lagi ndak ada ide.
mana kacamata entah dimana ;(
aahhhh penyakit pikun nih kok mulai parah ya ;(
tadi pagi ampe siang kelimpungan cari hp. mana hp cuma satu jadi ndak bisa misscall. sampe diniatin bbikin status supaya suami misscall. jadilah temen2ku pada rame misscall-in hapeku *tepok jidat*

daaannn...
ternyata hp ku ada di dalam sepatu si ayah, dirak sepatu di teras rumah. halah *pengsan*
entahlah siapa tersangkanya. apa dina yang emang suka bawa kesana kesini hape ku. atau malah aku sendiri yang taruh situ. lupaaaa >.<

oia 2 hari ini masih diliputi eforia kesenengan bikin mie dan cheese stik.
hari ini semangat bikin mie bayam :D
meski hasil akhirnya nggak sebagus mie keju.

oia cerita tentang cheese stik kemaren masih berlanjut loh. berhubung cheese stiknya udah banyak, dan masih ada sisa adonan, jadilah aku iseng giling jadi mie. eh ternyata enak loh :D
hahahah. cuman rada eneg karna kejunya lumayan banyak
*aahhh bete deh nulis sambil memicingkan mata gara2 ga pake kacamata T.T*

ini nih penampakannya


yang mie bayam cukup 'gagal' karna mungkin agak basah, jadi adonannya kurang padat dan kalis. jadi lengket gitu deh :D

trus kebalikan dari kemaren. karna frustasi mie bayamnya ndak sukses, akhirnya sisa adonan yang ada aku kasih keju dah voilaaa jadilah spinach cheese stik *bener ga ya tulisannya*
lumayan lah, karna cheese stik kemaren udah menipis :P

siang-siang ternyata ibu mertua dateng berkunjung. dan kusuguhilah mie bayam gagal itu. dengan tampang malu2, ya terpaksa disodorin, la wong ndak masa nasi :P
diluar perkiraan. katanya enak. horreeeeeyyyyyyy
\^.^/

cerita dina..
aku dan suami lagi sedih. gara-garanya kemaren lusa dina jatuh terpeleset. pas itu sore habis hujan. ayah lagi dikamar mandi, dan aku di taman belakang nyabutin rumput. dina didalam rumah. ternyata dia buka pintu depan, trus pindahin keset yang kebetulan posisinya sengaja ditaruh ayah di apa yah bilangnya, lantai miring buat masukin motor gitu deh fungsinya. karna suka licin disitu *aku pernah kepleset disitu dan sakiiiittt banget*, makanya tuh keset sengaja taruh disitu. ndak taunya sama dina dipindahin dan dia kepleset. hiksss T.T

mana besoknya aku dan suami merhatikan kalo dina suka tiba2 jatuh, kaya meleng gitu. takut kami kontrol keseimbangannya terganggu;(
alhamdulillah hari ini ndak jatuh2. cuman masih tetep kami awasi. mudah2an ndak ada apa2. amieeennn....

ya suds lah, itu dulu postingan ndak penting dariku..
mau lanjutin blogwalking dan window shopping di mp :D

*info ndak penting : keren deh, sekarang multiply udah buka cabang di indonesia. dipilih karna indonesia memiliki pedagang multiply terbesar. cckckckck. malah kemaren temen ada yang menang kuis mp indonesia dan dapet samsung galaxy tab. ngileeeeeeerrrrrrrrr*

*info ndak penting kedua : liburan jumat besok mau ke malang. yeeeeyyyyyyy :D

deeee eperiwaaannnnn...
selamat mempersiapkan long wiken ^^

laaa sampe lupa info paling penting. Alhamdulillah kemaren terkumpul dana Rp. 2.850.000 buat disumbangkan ke ibu sariati. alhamdulillah banget. mudah2an bisa sedikit membantu beliau. terima kasih buat semua temen-temen yang sudah membantu yaa. mudah-mudahan amal kita semua diterima Allah SWT. amieeenn,,,
insyaallah bakal dibuat blog khusus untuk itu ^^

4 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

yang penting kreatif bisa masak sendiri ya

Ahmad mengatakan...

betul-betul...

ita mengatakan...

hihihih :D

sebenernya terpaksa bisa masak. hahahahah :D

pendarbintang mengatakan...

#ngeces#

Saya maulah diundang buat ngincipin dan saya maulah kapan-kapan diajakin buat acara kumpul2 dana :)