Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Minggu, 24 April 2011

Mendung..

haaahhhhhh *menghela nafas panjang*
lagi nggak mood nih ;(

mendung cuacanya..
ya mendung hatinya..

entah efek kecapekan atau gimana. yang pasti pagi ini lagi ga mood.

terlebih ketika cek fb dagangan, sang buyer bilang kalo paketnya belum sampai. ribet cek sana sini, ternyata paket yang nyasar ke kediri itu masih juga belum beranjak. aaaggggghhhhhhhhhhh *sumpah emosi tinggi*

abis gitu, udah ajah bawaannya lemes ga bersemangat ;(

Dina juga dari tadi tidur mulu, masih kecapekan abis renang kemaren kali. jadi lah aku ngenet nggak ada tujuan. mana inetnya lemot banget. aaahhh...

ya udah sambil dengerin lag-lagu rock jambi alias rock jaman biyen (rock jadul:D)

denger morning glorynya Oasis
here come the sun nya the beatles
spirit carries on nya dream theater

tiba-tiba jadi mikir. band2 kesukaanku itu pada ngapain ya sekarang. saat pamornya sudah turun.

dulu aku termasuk britrock lover ^^
mulai dari OASIS (huge fan of them :D), Blur, dan kawan2nya itu..
sekarang udah ga pernah kedengeran tuh mereka. aahhh sayangnya. padahal enak2 ;(

mana music jaman sekarang pada nggak jelas maunya :D
belum lagi gedek2 liat anak2 cewek di sentul yang entah kenapa teriak2 nama justin biebers sambil nangis nangis. hadduuuhhhhh kacaaauuuuu..

lanjut dengerin oasis ajah lah, ketimbang tambah error otakku :D

7 komentar:

Gaphe mengatakan...

yaah jangan biarin cuaca merusak mood doonk.. hihihi.. salut euy emak-emakk sukanya sama Oasis.

saya sih bukan penggemar Oasis, cuman kalo pas dengerin yang enaak aja lagunya jadi ikut jingkrak2

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

keren deh ,aku juga suka sama OASIS

Nufri L Sang Nila mengatakan...

waaaaaa...oasis !!... love it...

:)

ita mengatakan...

@gaphe : moodnya balik setelah bangun tidur. hahahahah :))
hihihi, saya kan emak2 gaul gitu :D

@mbak lidya & nufri : tossss...
oasis emang kereeeennn. hihihi :D

archer mengatakan...

sama donk saya juga suka oasis sampe2 pas smp itu bat yg di kantong yg biasa tulisannya OSIS saya ganti jadi OASIS wkwkwk

Yudi Darmawan mengatakan...

salam tiga jari, hehe..
dengerin metal aja mbak, rasanya bisa meluapkan emosi, (kalo saya sih, hehe)..

ita mengatakan...

@archer : hahahah, aku juga punya bat OASIS, cuma dijahitnya ditas. masih ada loh sampe sekarang :D

@yudi : hahahah, dulu sempet suka KORN, Black Sabbath, Race against the machine. hahahahaha :))
tapi kalo yang udah kagak jelas liriknya mah males. diteriakin sama si mamak :))