Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 13 Juni 2011

Bubbles..bubbles ^^

beberapa hari ini belom sempet BW ke cerita temen2. masih mau konsen beresin lapak disebelah karna jualan minggu pagi kemaren lumayan laris. jadi kudu edit2 yang sudah laku :)

sementara nikmatin foto2nya mbak kecil yang lagi asyik main gelembung air ajah ya ^^





9 komentar:

Elsa mengatakan...

Mbak, settingan komennya bisa diubah gak?
biar Dija juga bisa komen

Kan Dija komennya pake NAME/URL itu lhooo

sementara disini, gak ada pilihan NAME/URL

ita mengatakan...

waduh, rada gaptek sama yang beginian. coba sih aku utak atik settingnya..

Lidya mengatakan...

nah ini pinter, setting komennya sudah berubah horeeee. aku lebih suka yang bisa menulis nama dan url nya :) two thumb deh

Lyliana Thia mengatakan...

hihihi... aku jg pernah pengen posting gambar2 Vania main bubbles... tapi kok kelupaan yah...

Dina seneng bgt tuh... hati2 kena mata yah... ^_^

Gaphe mengatakan...

jadi inget jaman dulu suka main buble bublean kayak gini.. emang nyenengin sih, hahaha

ita mengatakan...

wah udah bener yaa :)
maaf soalnya ga ahli utak atik setting:P

@mbak lily : hayuk buruan di posting. seneng deh liat si kecil diantara gelembung :)
seandainya punya kamera bagus, pasti hasilnya juga bagus. hahahah:)

@gaphe : kalo dulu gelembungnya dari aer sabun :P
kalo sekarang lebih canggih, pake ada pistolnya segala. hehehe. jadi gelembungnya bisa banyak :)

Bayu Hidayat mengatakan...

aku belum pernah main bubble gitu. sekarnag udah ketuaan untuk main gini.

ita mengatakan...

hahhah, ga ada kata terlambat untuk mencoba um Bayu, buruan beli, biar ga penasaran ampe tua. hahahah :D

Baby Dija mengatakan...

asyiiiiiiiik asyiiik
bisa komen disini