Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Selasa, 07 Juni 2011

majang award dulu ahhh....

hihii, udah lama sejak sari ngasih PR ke aku, sampe lupa nih :D
sebelumnya majang dulu award pertamaku :D



nah, sekarang waktunya ngerjain PR karna udah terima awardnya :D

How long have U been blogging?
kalo blogging di blogspot, baru maret 2011 kemaren, jadi baru 4bulanan.
kalo di blog lainnya :
friendster sekitar kuliahan, 6tahunan yang lalu. abis gitu vakum
di multiply, yang account pribadi, sekitar pas dina usia 6bulanan, kira2 1,5 tahun lalu, trus vakum karna keasyikan jualan :P
kalo pake account jualan (karna selain jualan, ngeblog juga :P) kira2 setahun lebih dikit :P

When did the first time U blogging?
sejak kenal friendster :P
lupa deh tahun berapa :P

What is Ur purpose of making a blog?
menyalurkan ide2 terpendam, keluhan2 terpendam, dan kemarahan2 terpendam. hahahah :D
sebenernya awal aku ngeblog, karna aku suka nulis. berhubung udah males nulis di lembaran2 buku diary, jadilah nulisnya dipindah ke word, lalu dipindah ke blog. hihihi :D
yang pasti, aku ngeblog supaya hal2 yang aku dapatkan dan aku nikmati saat ini, nggak berlalu begitu saja. i love memories!
karna itu aku suka nuliskan semua yang aku rasakan, semua yang aku dapat. supaya suatu saat aku masih bisa baca, dan menertawakan kekonyolanku, kebodohanku, kenaifanku, dan tak lupa belajar dari kesalahanku.
kalo ada orang lain yang ikut menikmati dan ikut mendapat tambahan ilmu. itu bonus :)

Who inspired U so tha Ur blog becoming like now?
hmmm...
rasa2nya siapapun yang blognya atau halamannya atau ceritanya pernah aku singgahi, secara tidak langsung pasti menginspirasiku. karna menurutku menginspirasi hampir mirip dengan meniru. dan meniru itu sifat dasar manusia. la wong sejak kecil kita memang suka meniru tingkah laku orang2 disekeliling kita. tinggal bagaimana saja kita menerjemahkan hasil meniru itu
so, siapakah yang yang menginspirasiku, rasanya banyak sekali :D

And the last thing, I'll send this award to other blogger
la kalo ini, lebih baik, siapapun yang belum punya award ini, monggo diambil :)
dengan senang hati aku membaginya ^^


award kedua dapet dari mbak lily diblognya yang apik



dapet award ini, karna aku ikutan meramaikan Vania's Giveaway. meski nggak menang, tapi mbak lily berbaik hati membagikan award ini untuk semua sahabat yang sudah ikut bercerita. termasuk aku ^^

dengan banyaknya award ini, bikin tambah semangat nulis ^^

9 komentar:

Lyliana Thia mengatakan...

Selamat atas award pertamanya Mba Ita... dan makasih awardnya udah dipajang... semoga Ummi Ita lebih banyak bercerita utk anak2.. utk DIna khususnya... sukses yah Mba ;-)

Elsa mengatakan...

award dan tag yaa

hehehehe selamat aja deh

ita mengatakan...

@mbak lily atau mbak thia ya :D
insyaallah mbak. mudah2an bisa banyak bercerita ke anak2. karna ternyata susah ya cerita sama anak kecil :P

@elsa : hahaha iya. udah punya belom, kalo belum ambil yaaa ^^

Gaphe mengatakan...

ciyeeeh yang ngeborong award. hahaha.
panen nih dari vania giveaway.. saya juga dapet tapi belom dipasang. binguung >.<

ita mengatakan...

hahahah, iya nih, lagi pengen nyombong *plaaaakkkk*
hehehe. hayoo buruan dipasang :D
tadinya award pertama ya bingung mau masangnya. berhubung udah ada temennya, jadi ya dipasanglah :D

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

kedepannya akan banyak award lagi kok :)

Bayu Hidayat mengatakan...

cihiii dapat award. mantap banget tuh. hihihi

Nadia Meutuah mengatakan...

salam kenal mbna ita,,,
Selamat yah atas awardnya, aku Follow Blognya ya mba..

ita mengatakan...

@mbak lidya : sepertinya begitu ya:)

@bayu : hihihi, udah punya belom?? sok atuh diambil :)

@nadia : salam kenal juga ^^
makasih udah mampir dan follow :)
insya Allah mampir yaaa ^^
btw ayoo diambil awardnya :)
lumayan kan sambil ngerjain PR nya:P