Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 09 Mei 2011

Alhamdulillah..2 tahun bersama..

Dia tumbuh..
jadi gadis kecil nan lincah..
jadi gadis kecil yang penuh keingin tahuan..

Ahhh...
rasanya baru kemaren, aku berjuang melahirkannya..
sekarang dia sudah bisa berlari kesana kemari..
sekarang dia sudah bisa merajuk kalau marah..
sekarang dia sudah bisa merayu bila ku kesal..

ah gadis kecil ku...
happy belated birthday yaa
semoga Allah selalu melimpahimu dengan kesehatan, keteguhan iman, kekuatan menjalani kehidupan, dan rejeki yang penuh dengan barokah. amieenn....


birthday girl dipagi hari. udah nyomot black forest yang gagal:D


waaaaaa sedapnyaaaaa *langsung comot cherrynya


kesayangan nenek dan kung *tart penyelamat dari nenek


potong kuenyaa...potong kuenyaaa


private party, only me and my girl *si ayah udah teler kecapekan dan ga enak badan

6 komentar:

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

Selamat ulang tahun ya

mondasiregar mengatakan...

Selamat ulang tahun Dina,
biarpun gagal black forestnya tetap enak kan..

ita mengatakan...

makasih tante lidya n tante monda :)

hihii, untungnya dina tetep doyan masakan umminya. mau gagal mau berhasil, sambar wae. hahahahh:D

dEvi mengatakan...

selamat ulang tahuunnn..semoga jadi anak yg membanggakan buat keluarga yaa :)

salam buat sikecil yah mbakkk *kiss kiss

Lyliana Thia mengatakan...

Wah Dina... selamat Ulang Tahun yaaa...

Hmm... kuenya banyak sekali... enak nih kayaknya .. Vania minta dong.. hihihi...

Mba Ita... biasanya kue2 yg gagal itu rasanya paling enak loh! Pantesan Dina udah comot2... hehehe...

Dina ultahnya tanggal berapa? samaan sama Vania nih... cuma beda setahun qteee.. :-D

ita mengatakan...

makasih tante devi n tante lyliana :)
amieeen..amieeennn buat doanya :)

cium2 juga buat tante devi dari dina. smooocccchhhhh :D

dina tanggal 8 tante lyli. kalo Vania tanggal berapa??