Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Senin, 16 Mei 2011

it's midnight.2

baru sadar kalo pake hp.jadi nulisnya terbatas:D

Lanjuuut:))

soal komentar ya.entahlah kenapa kalo buka pake pc lebih susah ninggal komen.nah yg paling juara tuh kalo mau komen diblog elsa sama baby dija.bisa dibilang hampir 80% komenku pasti berakhir error.aahhhh sebeeeellll ;((

btw sudah hampir setengah 1.tapi mataku msi nyalang nih.tadinya udah ngantuk berat,cuma mbak kecil tuh ga tidur2.guling sana guling sini,mewek,minta garukin kaki,garukin punggung.haduuuhhh.jadi ilang deh ngantukku;(

bw juga ga banyak yg bisa dibaca.aahhh...
padahal krn dirumah mertua,tentu g enak kalo ga bangun pagi2.jadilah besok bakalan bangun dengan nggliyeng dehh...

ya suds lah,mau nyoba tidur lagi..
night all..
^^

7 komentar:

Ervina Lutfi mengatakan...

saya menggalauu.. ga bisa tidurr =___=

Gaphe mengatakan...

hahaa.. yang pasti sepagi ini udah sempet tidur kaan semalem?. ghehehehe

niee mengatakan...

Ahh,, jadi teringat masa2 jaya suka ngeblog pake hp >.< hehehehe

Lyliana Thia mengatakan...

pengidap insomnia juga kah mamanya Dina nih? hehehe...

ita mengatakan...

@ervina : hihhih tosss :D

@gaphe : udah sih, cuma ga pules. bangun2 ngliyeng deh. buru2 sruput teh anget manis :D

@niee : boros pulsaaaaaa TT_TT

@mbak lyli : aduh jangan sampe deh kena insomnia. bisa2 suami berangkat kerja belom bangun. hihiihi :D

Elsa mengatakan...

HAH?????
80% berakhir error?

wah wah wah
something wrong with my blogs ya Mbak???
aduuuuh aduuuuuuuuuuuuh baru tau nih
maaf yaaaaa.....
jadi bikin sebel gitu.

semoga gak kapok berkunjung ke blog Dija

ita mengatakan...

kayany bukan blogmu or blog dija yang bermasalah sa, kayanya koneksiku yang doyan byar pet. jadi tiap mau komen atau udah nulis2 komen, berakhir error.

tapi tenang wae. masih hobi berkunjung kok:D
*nggak akan kapok kok. la wong ceritanya seru2 :D