Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Sabtu, 09 Juli 2011

alhamdulillah..

alhamdulillah rangkaian acara nikah sahabatku berjalan lancar.
senang banget bisa doing something for her in her special day:)

sekarang sisa capek ajah dah.hehe:)
oia sama sisa baju kotor.hadeeeehhhh >.<

oia lagi,sayangnya kok ya foto2 ga banyak.malah dikameraku ga ada foto berdua sama dia.hiks:(

ya suds lah,yang penting sudah selesai tugasku.so happy and soooo tired:)

nite all.have a nice saturday night:)

11 komentar:

Lidya mengatakan...

met tidur aja deh :)

dey mengatakan...

istirahat ...

I-one mengatakan...

moga sahabatnya pernikahannya langgeng hingga kakek nenek..

Kok ione denger engkuran..pasti yang punya blog ini lagi bobo..Hehe

Lyliana Thia mengatakan...

Selamat istirahat Mba Itaaa.... ^_^

hilsya mengatakan...

akhirnyaaa.. lega ya kalo udah beres semua..

Djangan Pakies mengatakan...

syukurlah bisa memberikan kemanfaatan pada sahabat dan semoga sahabatnya menjadi keluarga sakina dengan baiti jannati

Elfira Arisanti mengatakan...

alhamdullillah :)

Yunda Hamasah mengatakan...

Alhamdulillah...
Memang kebahagiaan kita adalah juga saat melihat bahagianya orang2 yang kita cintai ;)

mila mengatakan...

selamat cuci baju mba hihihiiii

Susindra mengatakan...

Selamat mencuci-menyetrikaaaa.....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

perlu bantuan cuci baju gak? hehehe