Our Journey to The Future

Our Journey to The Future

Jumat, 01 Juli 2011

hai..

bingung mau kasih judul apa, jadi ya hai ajah deh :)
karna memang niatnya mau menyapa temen2 dan rumah ini yang sudah beberapa hari tidak dikunjungi :)

dan setelah beberapa hari nggak menjamah internet, kangen juga ya. sempet sih intip2 via hp, cuma ga mantep. sak uprit2 tulisannya *bikin minus bertambah*

kangen ninggalin sampah dipostingan temen2, sempet sih pas online via hp tuh ninggal sampah dibeberapa postingan, tapi begitu summit, eh ada verification code, udah mental deh. secara aku jarang load picturenya karna lumayan makan kb. jadilah ga jadi nyampah2 ;(

ya suds lah, segini dulu. maaf beneran cuma mau menyapa ajah, karna hari ini mau memulai hari dengan pagi2 berkunjung ke rumah sahabat lama yang kebetulan mudik ke surabaya, trus lanjut ke rumah sohibku yang hari ini bakal bikin pengajian buat pernikahannya.

seminggu kedepan mungkin juga bakal jarang online, karna udah seminggu menjelang hari H, dan insyaallah aku sudah mendaftarkan diri menjadi tim sukses plus sie menyibukkan diri buat sohibku itu, so jangan merindukanku dulu ya *mulai ngaco*
insyaallah minggu depannya lagi sudah mulai aktif mondar mandir di rumah ini :)

kalo ada yang bikin giveaway, aku jangan lupa dikabari ya. wkwkwkwk :)

19 komentar:

hilsya mengatakan...

haha.... bagian giveaway minta dikabarin :)
btw, aku ga pake verification code kok..

met sukses ya.. semangat!

ria haya mengatakan...

hai juga mba
aq jg nda pake verification code ^^

joe mengatakan...

selamat datang di dunia blog kembali...

tunsa mengatakan...

hahaha...meski tak bisa bewe, masih aja ngarep ada give away, hihi..
salam

Gaphe mengatakan...

iya nih lama nggak posting, lama nggak mampir juga. hahaha... *halah*

froggy mengatakan...

hi

Yunda Hamasah mengatakan...

haii juga ;)

Lozz Akbar mengatakan...

PERHATIAN

bagi yang mempunyai blog jangan di kasih kode verivikasi dong.. biar yang mau komen lewat hape bisa hehe

selamat datang kembali mbak

nh18 mengatakan...

Hai Juga ...
:)

Salam saya

Lidya mengatakan...

Haiiii juga

Bundit mengatakan...

Waaah...hari H apa nih mam? *penasaran*

ReBorn mengatakan...

hai :)
saya juga jadi bingung komen. :p

Lyliana Thia mengatakan...

Hai juga Mba Ita.. ^_^
Aku mau ninggalin sandal disini ya.. Hihihi...
Selamat bersibuk ria.. Ntar bawain oleh2 dari mantenan ya.. :-D

dey mengatakan...

Idem mbak Thia deh ... nungguin oleh2nya.

Musim liburan gini, kayaknya beberapa blog banyak yg berdebu ya ... :)

mila mengatakan...

haha... baru pertama kali berkunjung ke blog nya, tnyt Mba Ita sibuk berat. Salam kenal ya ^_^

Majalah Masjid Kita mengatakan...

hahaha sak uprit2 tulisannya.. begitulah.. saya juga termasuk yang gak gtu suka online jika mengandalkan layar yg sak uprit2 tulisannya :(

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

met siang..makasih dah mampir ke blog saya

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hai juga mba salam kenal ya
semoga cepet kembali aktif ngeblog ya mba :D

dunia kecil indi mengatakan...

wah, aku baru berkunjung sudah mau pamit :)